Новости

ФСИН предложила назначить «Нацимбио» единственным поставщиком лекарств для службы

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) готовит проект распоряжения правительства о назначении дочерней структуры «Ростеха», компании «Нацимбио», единственным поставщиком лекарств и медизделий для ФСИН на 2017–2018 годы, сообщили RNS в пресс-службе ведомства.
«В настоящее время ФСИН России проводит работу по подготовке проекта распоряжения правительства РФ об определении АО “Национальная иммунобиологическая компания” единственным поставщиком лекарственных препаратов и медицинских изделий, закупка которых будет осуществляться ФСИН России в 2017–2018 годах», — сообщили RNS в пресс-службе ведомства.
Ранее начальник управления организации медико-санитарной помощи ФСИН России Александр Приклонский заявил, что ФСИН работает с аппаратом правительства над продлением срока назначения «дочки» «Ростеха», компании «Нацимбио», единственным поставщиком лекарств для лечения туберкулеза для ФСИН на 2017–2018 годы.
Компания «Нацимбио», согласно распоряжению правительства, являлась единственным поставщиком лекарств от туберкулеза для ФСИН с 2014 по 2016 год.
Ранее «Ростех» предлагал назначить свою дочернюю структуру «Нацимбио» единственным поставщиком в рамках госзакупок лекарств для лечения туберкулеза, ВИЧ и вирусных гепатитов на срок до 2020 года, а также препаратов плазмы крови на срок до 2025 года.
В июле 2015 года президент РФ Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос о назначении «Нацимбио» единственным поставщиком лекарств от туберкулеза, ВИЧ и вирусных препаратов, закупаемых за счет федерального бюджета.
RNS

Следующая запись
ФАС не согласовала назначение «Нацимбио» единственным поставщиком лекарств для ФСИН
Предыдущая запись
Трехступенчатая система преференций находится на доработке, но идеология документа будет сохранена

Также рекомендуем к прочтению

Меню