Новости

Госдума РФ приняла законопроект, позволяющий перераспределять средства на нацпроекты без внесения изменений в закон о бюджете

Госдума РФ на заседании в четверг приняла в третьем чтении законопроект «О внесении изменений в статью 7 Федерального закона “О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году” (о возможности внесения изменений в части бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию Комплексного плана)».

Документ позволяет перераспределять средства на нацпроекты без внесения изменений в закон о бюджете в 2019–2024 гг., следует из данных на сайте системы обеспечения законодательной деятельности.

Документ также предусматривает распространение этой нормы на комплексный план модернизации инфраструктуры. В будущем может потребоваться корректировка распределения бюджетных средств между проектами плана, отмечается в пояснительной записке.

Ранее законодательство предусматривало, что средства на нацпроекты могут быть перераспределены без поправок в бюджет только в 2019 г. Эта норма была принята в ноябре прошлого года.

СОЗД Госдумы РФ

Следующая запись
Стандартизация процедур закупок должна выйти на уровень клинических рекомендаций
Предыдущая запись
В Саратове проверяют информацию об очереди за инсулином в больнице

Также рекомендуем к прочтению

Меню